Sabtu, 06 Desember 2014

The Best Slow Music and Sad Song

The best sad song that I ever heard. Mungkin setelah dengar musik beberapa lagu J-POP di bawah ini bisa masuk list lagu tersedih kamu. Yah, walau saya tahu selera musik orang berbeda-beda tapi mungkin saja ada yang sependapat dengan saya. hehehe



1. Yoko Hikasa - Owaranai Uta

     Udah ada yang pernah dengar? lagu ini pernah jadi soundtrack anime movie HAL. Penyanyinya sendiri udah pernah jadi pengisi suara karakter anime loh. Anime K-ON, nah ayo coba tebak siapa??



2. Ken Hirai - Canvas

     Lagu ini merupakan ost Live Action anime Hachimitsu to Clover.  Kurang tahu sih filmnya kayak gimana. Tapi kalau animenya yah lumayanlah ada Romance+Comedynya jadi gak ngebosenin .




3. K- Only Human

     Hikzzz,, udah ada yang pernah nonton filmnya gak? wih sedih bangeet. Soundtracknya juga pas banget lagi. Dapat pengajaran baru, klu orang yg penyakitan aja gak mau terlihat lemah masa kita yang sehat bisanya cuma ngeluh. Walaupun udah lama, tapi Filmnya saya rekomendasikan deh.



4. Haruka Chisuga - Kibou no Hana

     Kalau ini ostnya anime Kotoura-san. Animenya menceritakan tentang seorang gadis yang dijauhin orang yang disayanginya karena dia punya kemampuan membaca pikiran.




5. Kioku no Kakera ost Hanbun no Tsuki

     Animenya Hanbun no Tsuki settingan tempatnya kebanyakan di Rumah Sakit. Maklum ceritanya kan tentang seorang lelaki yang suka sama cewek yang sakit. Episode animenya juga cuma sedikit, kalau gak salah ada 6 episode. Untung gak sad Ending. hehehe



6. Motohira Hata- Altair

     Dan hingga list terakhir pun, tetap dari ost Anime. Altair merupakan ost dari anime Sakamichi no Apollon, Animenya penuh dengan musik kayak Nodame Cantabille.


             Lagi-lagi saya ingin bilang, sebenarnya masih banyak yang saya tahu tapi kalau di tulis dalam satu post, wah...... gak kebayang panjangnya kayak gimana.. Jadi, Mungkin ada part berikutnya kali yah.. ahahaha.
             Sekian untuk post kali ini semoga yang lihat suka..
Comments
0 Comments

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

New Post